Китайский массажа для похудения «АЙМО»

В Китае очень давно научились убирать лишние объемы, приводить фигуру в оптимальное состояние. Теперь это древнее искусство доступно и посетителям нашего центра.

Китайский массаж «АЙМО» бывает:
- для всего тела, длится 90 минут;
- для проблемных частей, таких как: ягодицы и бедра, живот или руки, длится 45 минут.

Китайский массаж для похудения «АЙМО» в первую очередь направлен на улучшение лимфодренажа, кровотока и циркуляции жидкости в жировой ткани. Разогревая кожу и жировую ткань массажером для ГУАША, используя специальное масло и техники выполнения, китайские мастера создают необходимую циркуляцию жидкости.

После этого, на проблемные места ставятся специальные бамбуковые баночки, причем, ставятся они не только на те места, которые нужно привести в порядок, но и на спину, а также ноги.

Это делается для того, чтобы создать горизонтальное натяжение кровотока в клетках жировой ткани, а также клетках кожи.
Такие действия позволяют быстрее освободить клетки жировой ткани и клетки кожи от жидкости, так как бамбуковые баночки создают вертикальное натяжение и вакумируют жидкость.

После 7 сеансов вы увидите эффект, как в виде уменьшения объемов, так и в уменьшении проявления «апельсиновой корки» - целлюлита.

Да, действительно, китайский массаж «АЙМО» убирает и проявления целлюлита, так как баночки ставятся на кожу, через которую из организма выходит лишняя жидкость.

Этот массаж очень эффективен и выгоден для тех, кто хочет не только убрать лишний вес но и заодно убрать целлюлит.
Также китайские мастера рекомендуют перед массажем «АЙМО», сделать несколько процедур лифмодренажного массажа, для скорейшего вывода из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости, в особенности из нижних конечностей.

Этот массаж позволит вывести больше застойной жидкости из клеток жировой ткани и кожи.
Обращаем ваше внимание, что массаж для похудения «АЙМО» желательно делать каждый день. Баночки оставляют следы, которые после выполнения курса похудения через несколько дней проходят.